Home Aktivitäten 2012/13
2012/13
Cremerutsche

Viele sinnliche Erfahrungen machten die Kinder der orangen Gruppe bei der "Cremerutsche". Es machte allen sehr viel Spaß!

Abschlussausflug

Schulanfängerabschlussfest

Vatertag EINMAL ANDERS :)

Unsere Vatertagswoche "EINMAL ANDERS" ließ nicht nur Kinderherzen höher schlagen...  endlich konnten die Kinder aus der Roten Gruppe ihren Papas alles zeigen und gemeinsam die Spielsachen entdecken und erproben. Auch die Väter zeigten großes Interesse, überzeugten und überraschten uns mit ihren vielfältigen Talenten. Unsere Vatertagswoche zauberte ein Strahlen und Lächeln auf die Gesichter aller Beteiligten.

Schulanfängerausflug Schloss Tratzberg

Unser Ziel Schloss Tratzberg erreichten wir mit dem Bus und der kleinen Bimmelbahn. Anschließend wanderten wir auf den Spuren längst vergessener Ritter und hübscher Burgfräuleins.

Zum Abschluss gab es eine leckere Jausenstärkung und wir erkundeten den tollen Spielplatz.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 Weiter > Ende >>